深圳

龙光玖钻重阳献礼 镌刻美好秋日时光

2017年10月30日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

  秋叶落,催人思乡;秋日,也许是一年中最具情怀的季节。红叶从容飘落,繁华烂漫绽放,浓郁的色彩渲染着刻骨铭心的生活;这一季,龙光玖钻镌刻的美好,成了真正不可辜负的时光。



  发现生活之美,邂逅深秋至味;于龙光玖钻澄心静滤,重遇初心。玖玖重阳,一场别具一格的生活艺术之旅,一次喜笑盈盈的秋“糕”雅宴,让众人在龙光玖钻收获了这个秋天最温暖的力量,拥抱生活本真的样子。


  金色映年华,陶艺造情思


  “每个人心中,都住着一颗匠心”,是人之初心,也是生活追求的理想状态。这个周末,龙光玖钻将匠心赋予生活,带来了陶艺DIY的工艺体验,让众人和家人孩子一同度过了一段奇趣的光阴。



  陶艺制作的魅力,并不单单是因为它是工艺美术品,更重要的是它可以使人安宁、自由、修心养性。手指与泥土缠绕,思维在手尖跳动,原本没有灵气的泥土,在众人的匠造下,变得或温柔、或细腻。


  一边旋转,一边成型,恰似生命的流转,在众人不断的雕琢和拿捏下,锤炼出一件件精巧的作品。适逢重阳佳节,访客们提笔绘上内心对家人长辈的美好祝愿,一笔一釉都被赋予了最深刻的佳节情思。



  在陶艺的世界里,每一个孩子都是玩泥高手,他们的想象力在指尖的泥土里生根发芽,玩出一个丰富多彩的世界。龙光玖钻带来的陶艺手作,让孩子的玩乐天性得到绽放,父母的欢聚愿景得到满足;一幕幕温馨的互动场景,让众人在体验手作的美好过程之余,收获了满满的天伦之乐。



  甜糕暖秋意,重阳寄温情


  对生活的情思,寄于陶艺;对佳节的感怀,承于美味。除了具有“生命力”的陶艺手作以外,这个重阳节,龙光玖钻为众人准备的秋“糕”盛宴,同样带来了绝妙的生活体验。


  一份份精心准备的重阳糕点,让空气中飘散着清甜的芬芳,各式各样的糕点美食,唤醒众人的味蕾。



  重阳节自古便有佩茱萸,登高饮菊花酒,吃重阳糕三大习俗;此次,到访龙光玖钻的业主和客户朋友们,也欣喜于品尝到这别具特色的重阳糕点,同时,也将对将对亲人的相思,对长辈的祝福寄托在这一方小小的甜糕中,融化在心头,缠绕成最深情的惦念。


  时光匆匆,年华如沙一般从指缝中溜走,这些斑斓的快乐,留下有形有色的记忆片段,成为每个人心中凝固的美好。生活需要用心筑造,龙光玖钻从不吝啬时间与精力,用心为众人守护美好,让品质永存。



  夕阳无限好,人间重晚晴;尊老敬老孝老是中华民族的传统美德。在这重阳佳节之际,除了精彩的生活体验和节日美味以外,“浓情玖玖,重阳献礼”老人上门有礼活动,也让众人感受到龙光玖钻对品质岁月的追求与努力。


  此外,活动当天还举办了雷克萨斯车展活动,工作人员的热情接待,同样为众人传达出了细腻优雅的服务信条。



  中国红山·建面约80万㎡精粹集合体——龙光·玖钻,约200米钻石立面超高写字楼、酒店、时尚公寓、约10万㎡体验式商业、特色主题会所一应俱全,为精英商务人士打造深圳高端商务居住区。深圳资本,值选龙光玖钻,约39㎡办公产品,荣耀出新;约97-120㎡山水公寓持续销售中!龙光·玖钻智美生活馆诚邀品鉴,恭候君临!

  • 意向区域
  • 价格