为什么说大城市最稀缺的是“大”?

发布时间:2020-03-25 18:03:37

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

4868次浏览


疫情让大家认识到了在大城市居住的价值,因为大城市不缺物资,不缺配套,不缺服务。

但对于地少人多的深圳来说,在开发商拿地和城市更新投入的资金越来越高的代价下,我们会发现,深圳最稀缺的资源其实是"大”。

在深圳百万大盘绝迹20年后,恒大城推出了集居住、商务、商业、休闲、文化于一体的百万新型城市,这无疑弥补了深圳无大盘的空缺。

恒大城=区域潜力大

2月18日,是《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布满一周年的日子,坪山作为广深科技创新走廊的重要战略节点,是深圳唯一一个也是最后一个有纵深发展空间的大区位。

何以见得? 首先是可发展的空间大,坪山区占地168平方公里,相当于罗湖的面积再加上福田的面积,土地开发潜力近 25 平方公里,是全市可开发空间潜力最大的区域之一。 再是发展的后劲大。25平方公里的发展空间,都将被深圳一直所强调且投入大量资金建设的“东进战略”填满。东进战略总投资达1.4万亿元,其中,有40%的资金也就是5824亿元投入到坪山的发展中,这样的投资力度,甚至超过了龙华和前海。 作为东进战略的桥头堡,坪山更被赋予创新的新使命。2019年,深圳官宣高新区将从原来的11.52平方公里规划面积扩区至总规划面积为159.48平方公里,形成“一区两核多园”的高新区发展布局。西有南山、东有坪山的发展格局正在形成,标示坪山正式被列为深圳未来经济增长的一大支撑。

腾飞的坪山在区域发展上不断再出杀招,深圳的第三所大学城也宣布落子坪山,“高新区+大学城”   的产学研发模式下,坪山将被打造成深圳下一个硅谷。

此外,坪山还布局了与现代经济高度融合的会展经济,深圳西部布局有全球最大的国际会展中心,而深圳东部,则布局有总建筑面积超13万㎡的坪山燕子湖国际会展中心。

以高新技术产业开发区为基调的坪山,到2030年将吸引50万高端就业人才、70万居住人口,国家高新技术企业达到3000家,总产值达到8千亿~1万亿元。

强大的人流量+不断升级的区域配套,更少不了文娱配套的升级:按照规划,坪山还将建设有超过深圳市民中心级别配套, 六馆围绕一城的第六个城市会客厅。其中,六馆是指坪山演艺中心、坪山会议馆、坪山书城影城、坪山会展中心、深圳自然博物馆和深圳工业博物馆。此外,还将打造以万象城街区商业形象为标准的水湾剧院。

最重要的是,这里还将形成一个及强大的交通枢纽。未来,坪山规划有5条地铁,4条快速路齐开:南坪快速、沈海高速、快环高速、惠深沿海高速。

届时,地铁最快半个小时即可到达福田和南山,高铁站60分钟抵达粤港澳大湾区城市群。改变的是坪山没有地铁的日子,拉近的是坪山与市中心的距离。

恒大城=配套资源大

腾飞的坪山,让位于坪山中心区的恒大城成了最直接的受益者。又或者说,两者是互惠共利的关系。于坪山的发展而言,一个超过百万平的综合体项目,以后有可能会成为坪山的地标综合体之一。在深圳大盘绝迹20年的时间里,百万级大盘重出江湖,定位坪山,势必会成为助力坪山发展的加分项之一。

恒大城效果图

恒大城效果图

大盘意味着完整的配套,生活方式的完整性都容纳在这个百万级别的大盘里面。好比恒大城,楼盘本身所带有的配套就已经十分“硬核”了。

首先在家长们最关心的教育上,与恒大城一墙之隔的是九年一贯制的飞西学校,规划设计办学规模114个班,提供5400个学位,是政府斥资6.5亿元打造坪山的最高规格学校,预计2021年开学。还有一个足以让家长人为之振奋的消息,2019年,坪山区政府更是与深圳中学签订委托办学协议,此举意味着深圳中学正式落户坪山。

在学前教育上,恒大城自带有一所18班公立幼儿园。届时,小小业主们可享受在家门口上学的便利。 坐享区域红利的恒大城,更是妥妥的双地铁物业。14号线坪山围站与恒大城直线距离仅800米,12站可达福田中心;即将开盘的恒大城二期更是与16号线文化中心站无缝接驳,与六联村站距离仅500米左右。两条地铁线都将于2022年开通,届时,坪山到南山和福田仅需要半个小时的时间。

此外,恒大城还临近深汕路和坪山大道,紧邻已全线通处的南坪三期快速路,可快速通达福田。更有云巴线路以坪山高铁站为起点、终点站为比亚迪路站,全长共8.86km,设站9座。

十分便捷的是,恒大城距离坪山高铁站的距离不过1.5公里,20分钟即可直达深圳北,60分钟抵达粤港澳大湾区城市群。

寓意着再造一座城的恒大城,商业配套肯定也是现象级的。恒大城自带约13万㎡主题商业,是集国际名品、餐饮、休闲娱乐于一体,满足一站式生活需求的坪山首个空中花园式街区。

商业效果图

商业效果图

恒大城=生活想象大

恒大城得力于地理位置的优越,在环境上更是占据了天然的优势。坪山本身规划有约3.8万平的半月环绿廊,目标是成为“坪山的曼哈顿”。而与恒大城相距不过1.5公里的距离,周边就环绕有三大公园,东面是燕子岭公园,南面是马峦山郊野公园,东面坪山中心公园,4公里外还拥有坪山最大的马峦山公园。

恒大城绿化效果图

恒大城绿化效果图

在小区内部,恒大城沿用了公园化社区,绿化率高达40%,且即将开盘的恒大城二期园林面积较一期相比更大。园林除了兼具现代与欧式两种风格的Art -deco风,更不惜重金打造,配有如罗汉松、中东海藻、日本冬青等的名贵绿植。

除了高绿化率,小区内部还配置有跑道、老人休闲活动区域,小孩游玩设施等,满足全龄段休闲需求。

除此之外,恒大城还大手笔的打造了约2500㎡的奢华会所,集娱乐、健身、会客等功能于一体,满足业主们养生、娱乐、社交等需求。

恒大城会所效果图

恒大城会所效果图

于世界500强的恒大而言,楼盘内部固有的品质当然也不能丢。

据悉,规划总建面约100万㎡的恒大城,将分四期开发,恒大城一期早已售罄,即将推出的恒大城二期是建面为约95㎡-135㎡的三至四房,6000余条装修标准将恒大对于“美”的展现表现得淋漓尽致。更配有智能家居系统,实现APP一键控制,让业主得以享受到最舒适的居住体验,带有飘窗的房子让业主可以一览小区40%的绿化。二期户型更是做到南北通透,采光通风效果佳,现已开放样板间。

恒大城二期户型鉴赏

A户型:135 ㎡的四房两厅两卫

A户型:135 ㎡的四房两厅两卫 

B/C户型:103/106 ㎡的四房两厅两卫

B/C户型:103/106 ㎡的四房两厅两卫

D户型:95 ㎡的三房两厅两卫

D户型:95 ㎡的三房两厅两卫

2020年,疫情对投资格局的影响成了人们追逐资产安全的首要诉求。聚焦深圳楼市,深圳绝迹20年的大盘,将是资产配置的不二之选!

恒大城

在售

参考价格:参考起价36000元/㎡

楼盘地址:龙坪路与松坪路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 074552

报名享开盘优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


来源:圳在买房

责任编辑:liminting

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯