深圳市住建局:全力推进三院二期应急院区建设

发布时间:2020-02-12 11:31:02

来源:南方都市报

分类:国内动态

2693次浏览


从深圳市住房建设局获悉,该局已于2月2日组建疫情防控党员先锋队,由局机关党委统筹,各支部党员自愿报名参加。目前,第一批10支党员先锋队共150多名党员已陆续深入建筑工地、物业小区、燃气保障等疫情防控一线开展工作。

现场视频截图

据了解,住建局所有先锋队员均佩戴党徽,亮明党员身份,带头落实防控措施,扎实开展防控工作。

深圳市第三人民医院二期应急院区建设项目是深圳市应对新冠肺炎疫情和做好疫情防控工作的重要部署,该项目时间紧、任务重,特别是该项目的消防安全和质量安全监督任务艰巨。面对困难,党员先上。

深圳市住房建设局消防设计审查和验收党员先锋队对项目消防设计图纸进行紧急会商研究,并提出可行性建议,为项目按期完工创造有利条件。

深圳市住房建设局质监站党员先锋队第一时间深入项目一线开展监督工作,就项目质量控制要点向施工企业提供技术支持,对项目实施过程中遇到的技术问题及时组织专家进行解决,就项目施工安全向各方责任主体提出具体要求。


责任编辑:zengyingfeng

团购报名