深圳龙华打响2020年查违首战

发布时间:2020-01-18 11:36:17

来源:深圳晚报

分类:国内动态

7098次浏览


1月17日上午,龙华区启动2020年查违攻坚“第一拆”,全区六个街道统一行动,集中力量拆除各类违法建筑达8.3万平方米。

据悉,该处拆除点位于龙华街道梅龙路和东环二路交汇处,现场3栋永久性建筑共占地1494平方米,总建筑面积3638平方米。同日,其他五个街道也各有拆除亮点。龙华观湖街道集中拆除3处共5050平方米的违法乱搭建、集装箱,及时消除了安全隐患;民治街道拆除大岭社区两处工棚,总建筑面积6800平方米;大浪街道拆除行动现场位于白云山新村远业工业区,拆除总面积逾2万平方米,为完善公共基础设施扫清障碍;福城街道组织力量对辖区内一处建筑面积约1.1万平方米的违建开展专项拆除;观澜街道对桂香社区展成磁电有限公司大楼等4处违法建筑依法进行拆除,拆除建筑面积达7700平方米,为市政道路建设腾挪空间。此次行动拆除面积大、力度大,为2020年拆违攻坚工作开好局。


责任编辑:zengyingfeng

团购报名