深圳最新一周二手住宅成交量

发布时间:2019-12-03 12:27:12

来源:龙岗房产那些事

分类:国内动态

2204次浏览


深圳全市二手住宅共成交1862套,环比下跌11.08%;成交面积15.77万㎡,环比下跌7.80%。连涨三周后,二手住宅过户量出现小幅调整,周度回调一成,日均值回到372套。11月,全市二手住宅共过户8013套,是这一轮调控紧缩周期以来,仅次于2016年4月的量值,而2016年4月的8516套过户量极大可能是325政策前的成交,所以可以说过去的11月的成交是三年多来调整周期内的峰值。普宅标准的调整,减税对二手市场成交的促进作用非常明显。

其中分区域表现如下:在上周的二手住宅成交中,龙岗区439套成交量居首位,宝安区412套紧随其后,福田368套、南山337套、罗湖267套、盐田39套。

从环比变化来看,六大行政区全部下挫,其中宝安和罗湖两区跌幅较大,接近两成。

二手住宅成交量统计

11月下旬我相信是龙岗经纪人最忙的两个星期,首先从深圳住宅新房和二手房交数据可看出,成交量上升的趋势,11.11政策刚开始的时候,影响最大的是南山、福田、各大中介公司签约中心席无虚座,龙岗成交量没有过大变化,到下旬龙岗看房的客户是最大的,小黑亲身经历的,之前周六日没有什么上门客,万科广场经纪人朋友说忙不过来,一天十几批客户,好久没有这么多客户上门来找房,小黑发现很纵观整个深圳新房开盘出售基本上卖之八九,基本上都是上千万的房源,虽然不能跟之前2015年开盘,一抢而空相,对当今政策,已经是非常不错的,很多人问深圳房价未来会不会大涨,我只想说如果是考虑换房,越早越好,特别是没有房子刚需客户在深圳早买为好。

责任编辑:liminting

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯