深圳将上线567套只租不售住房,龙华上班族优先体验!

发布时间:2019-09-11 11:14:56

来源:深圳特区报

分类:本地楼市

4351次浏览


据深圳特区报报道,深圳首个“只租不售”住房项目安居瑞龙苑计划2021年建成交付。项目建成后,将提供765套人才住房和567套租赁租房。

安居瑞龙苑位于龙华民治街道红山片区A811-0323地块,是深圳首宗只租不售的住宅用地。

2017年10月11日,深圳市人才安居集团有限公司以10.1亿元的价格,配建37860平方米人才住房面积竞得该地块。该项目占地20041平方米,计容建筑面积94470平方米,由龙华人才安居公司投资建设。

根据土地出让公告,安居瑞龙苑建成后,租赁住房和商业用房在出让年期内须全年期(70年)自持,限整体登记,不得销售、转让。每次签订房产租赁合同的租期最长可达20年,优先租赁给在深圳市龙华区工作的人员。

据悉,该项目规划建设1332套住房,其中配建人才住房765套,租赁住房567套。项目还将配建18班幼儿园、老年人日间照料中心等公共服务配套设施。

值得一提的是,项目位于龙华新区,在红山商住圈和深圳北站商务圈之间,交通、商业、教育等资源丰富。

发展

安居瑞龙苑临近梅观高速、福龙路、留仙大道等主干道路,交通发达,且有多路公交车直达;地块周边更有地铁4号线、5号线换乘站深圳北站。

该地块北面为龙光玖钻红山6979项目,东面有华侨城商业地块、金亨利二期居住用地、鸿荣源民治第三工业区城市更新等项目。随着龙华商圈的日益成熟,该宗用地周边商业配套较齐全,已有多个大型购物中心投入运营, 其中包括商业总面积达10万平方米的九方购物中心以及沃尔玛。

并且项目处于深圳高级中学北校区学区辐射范围内,无疑极具看点。

据深圳特区报报道,地块目前已完成基坑支护桩施工,正在基坑支护结构及基础工程施工,将于2021年建成交付。

除安居瑞龙苑项目外,龙华人才安居公司正在加快推进位于北站商务区06-06地块安居尚龙苑的建设。项目位于民治街道民塘路与民兴街交汇处西北侧,定位为高级人才住房,占地面积13210平方米,计容建筑面积47556平方米,规划建设人才住房459套,主力户型为60平方米、80平方米,项目计划于2021年建成交付。

据悉,安居尚龙苑项目将采用装配式建筑标准化设计、工厂化生产、装配化施工、一体化装修、信息化管理,以高标准、严要求,打造人才安居的精品亮点工程。

目前,龙华人才安居公司已推动“建、购、租、改、合”五种人才住房筹集模式在龙华全面落地:开工建设安居瑞龙苑、安居尚龙苑两个新建人才住宅项目;市场化回购汇德大厦148套人才公寓并纳入配租;规模化租赁华佳公寓、智界公寓、电力宿舍等3个项目共1046套人才住房并实现配租交付;开展龙华棚改项目梳理研究。


责任编辑:wupeimei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯