7月深圳新房成交3629套!宝安成交面积稳居首位

发布时间:2019-08-02 17:06:15

来源:深圳中原研究中心

分类:楼盘导购

2475次浏览


7月深圳新房住宅成交3629套,环比上升3.51%。本月成交面积为34.76万平,环比上升3.08%。

7月深圳新房住宅成交

7月深圳新房住宅成交

宝安区成交面积稳居首位

分区域来看,全市成交面积最大的区域依然为宝安,成交面积为11.9万平,占全市成交的34.23%。龙岗和坪山分别以8.87万平和5.35万平的成交量位居第二第三。成交面积前三的区域的成交面积之和占全市成交的75%。

宝安区成交面积

宝安区成交面积

从成交面积环比变动的情况来看,7月成交面积前三位的宝安、龙岗和坪山的都保持了一个上升的趋势,另外盐田和大鹏新区的成交出现了大幅度的增长。其他区域成交面积较上月出现明显下滑,罗湖因为成交体量小,故成交面积波动幅度大。

宝安区成交面积

新锦安海纳公馆交量居首位

7月宝安的新锦安海纳公馆以501套的成交量夺得深圳7月销售冠军。排名第二和第三的分别是华强城恒大城

宝安区成交面积


责任编辑:hejuanlian

团购报名