深圳

对不起土豪,您要的蛇口新房已经1秒被抢光!

2018年04月28日来源:搜狐焦点深圳资讯楼盘导购责任编辑:lpw-zlh

4月27号晚上,5.9万/平的59套蛇口新盘山语海在网上开盘,1秒被抢光!

▲售罄

手握大笔现金的土豪还聘请了专业抢房团队

这都抢不到?!

他们大呼项目作假、有黑幕!

啥情况?

吃瓜1

土豪为抢房搬来救兵仍吃“闭门羹”

中国某动工程师也“扑街”

深圳购买力太强劲了,毕竟“抢到秒赚100万”!最开始有300人预约抢房,经过严厉的资格审查——3成首付验资180万,按首付成数递增验资额度,全款验资600万,剩下180个真土豪秒杀59套房。

3个人抢1套房,多难?有网友称,本来想通过朋友找找关系,谁知道到售楼处大门紧闭,进都进不去

客户王先生爆料,自己害怕抢不到房,特别聘请了中国某动的网络工程师加上一位有过网上抢房经验的朋友,组成“专业抢房团队”严阵以待,开黑抢水晶房!

这不是演习,这不是演习!8点开始,选房系统就进行了两次测试,王先生都没抢成功

▲选房流程表

每次选房刚开始点进去,就全被选光。当然,最终选房再次以失败告终,王先生描述说:“选房刚开始,我们秒点进去后,页面已经全红了!结果就被提示‘所选房已售出’,什么也没抢到!”

▲王先生选房失败

被搬来的“救兵”某动工程师也瞬间石化(同情ing)。可以说堪比春运和周杰伦演唱会抢票难度了……

2

一众土豪都没抢到质疑项目作假!

80万喝茶费是真的吗?

更drama的是,不仅他失败,身边几位同行抢房的人竟然全部都“挂了”!无一成功抢到!就连测试成功过的抢票软件都没有搞定

这让王先生和其他抢房者不禁质疑项目的选房系统作假“有黑幕”

据知情人士透露,这59套新房先前由于挡土墙滑坡要重新整改,所以被遗留下来。据说,项目刚拿预售证的时候,就有“80万喝茶费”的消息传出,但后来项目也发表了声明表示不会出现这种行为。

也有网友爆料,项目最开始并没有要进行“网上抢房”,而是要照顾关系户和合作单位的,但是由于单位员工想买,所以投诉到相关部门,最终才争取到“网上抢房”的机会。虽然如此,仍然有不少中介抵不住金钱诱惑,钻空子收黑钱,在背后操作。

退一步,就网上选房的方式来说,本身也存在着许多问题。打开某宝搜索抢房软件,能搜到非常多“外挂”,位列第一的“抢房神器”月销量高达6000,好评多达236条。卖家也保证“只要不是内定都能抢到”以及“绝对不会被查”,这样其实很难保证抢房的公平性。

正所谓道高一尺魔高一丈,土豪们纵使有亿万“无处安放的现金”,也抵不过真心不想便宜卖给你的“主人”啊~

3

深圳弥漫着“有钱人的焦虑”

富人抢豪宅现象会继续出现

但是从这次开盘中,我们不难看出,深圳购买力实在太强大——钱很多,房很少,成熟地段的房更少,成熟地段+大甩卖的房更更更少……

此外,不仅是深圳本地的资金,据说,有人为了买这个项目专门坐高铁从长沙赶到深圳认筹,所以,深圳楼市潜力太大了,全国资金都在这里汇聚,那么这次drama的哄抢也不足为奇了。

深圳资深地产媒体人朱罗纪也指出,今天的深圳,弥漫着“有钱人的焦虑”。限价政策并没有让购房人对房价继续上升的预期稳定下来,反而大大刺激了富人买房投资的意愿。“继续执行这种政策,富人抢豪宅的现象会继续出现。”

项目链接

山语海位于蛇口赤湾小南山少帝路,这次备案的是户型建面84-113平2-3房,房源位于6栋,备案均价约59753元/平,最低备案单价约5.56万/平,最低备案总价约483万。

▲山语海实景图

2016年10月,项目入市的首批房源备案均价约6.15万/平,这次价格竟然比两年前还要便宜

而周围的二手房均价也超过了8万/平,相当于这批房源每平米比市场价便宜近2万/平

另外,项目在售的少量184平洋房目前均价8万/平……有对比才有伤害,5万9买8万的房子,谁不想呢?

山语海

在售

参考价格:参考均价75000元/㎡

楼盘地址:南山蛇口赤湾五路石油大厦西南方向

楼盘电话:400-818-0066 转 142853

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格