深圳

光明新区玉塘办事处全年将拆违建38万平方米

2018年03月08日来源:深圳特区报其他资讯责任编辑:wyjadmin

记者昨日了解到,光明新区玉塘办事处将全面启动查违减存量暨土地整备大比武行动,全年将完成拆除违法建筑38万平方米的刚性目标,力争完成69万平方米任务,以及21项土地面积约86.42万平方米的土地整备任务。

玉塘办事处于3月5日召开2018年查违减存量暨土地整备大比武行动部署会,要求切实理清工作思路,改进工作方法,谋划推动下一步工作,以综合整治“六个歼灭战”雷霆行动为抓手,坚决完成年度查违减存量和土地整备目标任务。

目前,长圳牛皮厂综合整治工作已圆满完成,全面完成了玉田河117户商户搬迁协议签订工作并清场115户,以及龙湖别墅区14栋永久性建筑物测量评估工作,茅洲河(玉塘段)综合整治工作完成50%,涉及建筑物超30栋的田寮南站综合整治行动已基本完成承租户“四清两断”工作和地块测量核查,南光高速出口右侧物流园与车辆监测站、宝山路空地、根玉路与新玉路路口、松白路与石岩交汇处等“重要门户区”综合整治工作完成超40%。

  • 意向区域
  • 价格