深圳

龙光玖钻:欢聚红山 玖圆今宵

2018年02月27日来源:网易房产楼盘导购责任编辑:wyjadmin

 袨服华妆着处逢,六街灯火闹儿童 。中国传统的正月十五,大街小巷张灯结彩,人们点起万盏花灯,携亲伴友出门看花灯、猜灯谜、逛花市、放焰火,载歌载舞欢度元宵佳节。


  当2018农历新年的第一轮圆月升起,延续两千年国人内心的柔软情怀也随之悠然,整个新春期间的节庆活动将在这一天达到最后一个高潮。



  在正月十五来临之际,龙光玖钻推出了一系列元宵应景活动:DIY中式花灯、手工汤圆、到访即送重重好礼......让所有来宾在这里阖家团圆、热热闹闹地欢庆元宵佳节,把浓浓年味与传统年俗进行到底。


  十五花灯闹乾坤


  正月里来是新春,十五花灯闹乾坤。活动现场被浪漫的桃花粉和喜庆的中国红包围,随处可见的元宝、锦鲤等中式传统元素点燃了浓浓元宵氛围。


  

  通过现场专业手工匠人的耐心教导,一个个活灵活现的卡通人物、缤纷可爱的元宵花灯从孩子们手中诞生。父母和孩子一起亲手做个花灯,尽享手工之乐与亲子之欢,喜庆与精彩时光定格,美好记忆就此留存心间。



  温馨汤圆DIY


  按中国传统民俗,元宵当天一定要合家团聚吃热腾腾的元宵。在南方,元宵也叫“汤圆”。吃汤圆对于这个重感情的民族来说,寓意着团团圆圆,全家人和睦幸福。相较于简单直接地购买汤圆,浅尝一口,亲手制作汤圆无疑更能令人体验到元宵之乐。



  现场为来宾精心准备了美味与趣味双重味道的DIY汤圆活动,有甜甜的红豆馅和豆沙馅,有胡萝卜、菠菜等别具风味的素菜馅,还有最为传统的花生黑芝麻汤圆。


 

  当各色汤圆在锅中翻腾,营销中心内瞬间弥漫浓浓温馨团圆气息。孩子们兴高采烈地品尝着色彩缤纷的手工汤圆,香甜溢满于唇齿间,营销中心内欢笑声不断。


  多重好礼贺团圆


  当神州大地千门灯火夜似昼,色彩斑斓的灯笼让人心底泛起点点暖意,最为人喜闻乐见的抽奖环节在这里登场。都说“正月十五大似年”,龙光玖钻精心准备了重重好礼相送。


 

  100%的中奖率和琳琅缤纷的礼品让所有来宾笑逐颜开,将元宵佳节的欢乐气氛推向高潮,也让众位来宾在龙光玖钻寻回了最传统最中式的元宵记忆!


 

  中国红山·建面约80万㎡精粹集合体——龙光·玖钻,约200米钻石立面超高写字楼、酒店、时尚公寓、约10万㎡体验式商业、特色主题会所一应俱全,为精英商务人士打造深圳高端商务资产。龙光·玖钻二期新品,约38-64㎡办公产品、约112-133㎡商务公寓持续销售中!龙光·玖钻智美生活馆诚邀品鉴,恭候君临!


  • 意向区域
  • 价格