深圳

深圳华侨城新天鹅堡在售540平米、6.6米复式大宅,以及300-380平米空中墅级大户

2018年01月18日来源:网络楼盘优惠责任编辑:szhd

新天鹅堡所处的片区深圳华侨城,是深圳传统的豪宅片区、时尚商圈和人文高地。项目南面紧邻4万平米的天鹅湖,杳杳碧波映豪宅,盈盈湖水托绿树;东面安托山及南面燕晗山,层峦青岚,长天一色;西南面波托菲诺与欢乐谷为低、多层建筑,视野开阔,胜境尽揽。可谓占尽豪宅所必备的自然山水、园、海和城市繁华景观资源。

除此之外,周边的何香凝美术馆、华·美术馆、欢乐谷、世界之窗、锦绣中华、OCT-LOFT创意文化园等大型公共场馆设施,为它带浓厚的人文艺术气息。作为波托菲诺天鹅堡的收官之作,新天鹅堡享尽华侨城成熟片区带来的便利和资源优势。

小区内外皆是园林,繁花密林布满道路,青山碧水融入住宅。如果说深圳是一座“公园之城”,那么华侨城新天鹅堡则是建在公园之上的家园。

规划设计
建筑整体轻盈通透,采用9.9米高架空首层设计,将自然景色纳入建筑之中,通透的体量在湖水的映衬之下,犹如轻盈羽毛漂浮在湖面。所有建筑沿湖一面排开,以享有最大化景观视野。高层与超高层错落布置,两栋超高层位于基地东侧和中央,打破平缓的天际线,创造出活泼动感的流线。

东南角建筑作为承前启后的节点,结合建筑高度增加端头户型,实现景观资源利用最大化。西南角建筑尺度合理化设计,留出两条景观视线通道,以实现对既有建筑的理解与尊重。规划中预留三条主要的视线通廊,使建筑节奏疏密有致,更好地与周边环境和谐对话。

产品设计
本项目包含面积540平米、6.6米双层挑高客厅的复式大宅,以及300-380平米不等的空中墅级大户。每户拥有一整套主仆流线,实现主人及佣人分别入户,私家电梯、消防电梯配置,保证住户的隐私和安全。270°宽景客厅以及全玻璃幕墙系统将户外景观捕捉得一览无余。高高的天花板和超大窗户,构成了卓越天际线景观,内饰则采用丰富多彩的天然材料,提供真正精致的家居感。

此外,空中花园、私人泳池、阳台SPA等高空私人设施为居民带来了家庭的延伸,让人在温馨的家庭生活之余更有无与伦比的休闲享受。所有空间精细化设计,地下入户大堂、双大堂、庭院空间等,每一处都在精心考究中呈现出华丽的风格,五星级酒店式的尊贵居住体验不过如是。

立面设计
新天鹅堡是华侨城首个纯玻璃幕墙立面的项目,立面系统由一系列疏密有度的竖向铝格栅构成,双银low-E中空玻璃幕墙随从环保节能的理念,还能达到隔音降噪、避免光污染的效果。可开闭的窗户和全透明落地玻璃门能有效引入自然光线和通风,同时,透过通透的玻璃幕墙将窗外繁华街景和壮丽景致尽收眼底。深灰色的幕墙色彩使建筑充满现代简约主义,低调而优雅,在呼应周围景观的同时,亦成为城市中心的一道风景。

对于居住感受而言,住宅给予住户的安全感、私密性与舒适度、奢华感一样重要。新天鹅堡的户型构造以及立面设计,借助材料的独特性以及现代技术手段,能很好地保护住户隐私,带来安全、稳健的居住感觉。
景观设计
项目坐拥城市最稀缺的水景资源,滨水景观渗透率高,通过将湖水引入小区内部,加大了湖岸的景观面。为提升室外空间品质,营造优质生活氛围,设计了运动步道和滨水步道以满足休闲生活需求。运动步道贯穿整个社区,联系各社区岛的庭院与引入小区内部的水域,漫步其中可以同时享受庭院绿化及滨水景观。

滨水步道以折线形式连接滨水庭院及绿化岛,然后延伸至水面形成亲水平台,加强了人与自然的关系。名贵乔木与草地、灌木、硬质铺装、庭院小品相互辉映,漫步其中,清风拂面,鸟啼花香,每一步都让人心旷神怡。


  • 意向区域
  • 价格