深圳

“超都心的创意集市”活动让欢乐继续

2018年01月15日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

 凯旋TRC“超都心的创意集市”活动让欢乐继续


  2018年1月13日和1月14日,凯旋TRC“超都心的创意集市”活动在营销中心顺利举行,近百名小朋友在父母的陪同下参与了本次活动,现场依旧欢乐不断。本次活动内容包括棉花糖DIY、尤克里里彩绘DIY和衍纸画DIY,现场邀请了专业的老师为小朋友讲解知识,并指导完成DIY作品。

  

  ▲老师正在为小朋友们讲解专业知识

  

  ▲小朋友们正在制作尤克里里DIY

  

  ▲小朋友们正在制作衍纸画DIY


  此次活动,不仅为小朋友们提供了一次学习的机会,也让家长和孩子们在凯旋TRC度过了一个愉快的周末。参与活动的家长表示:“每周最期待的事情就是带上小朋友参与凯旋TRC项目的活动,感觉非常有意义。”

  


    凯旋TRC,位于东站都心生活区,地铁3号线、5号线交汇于此,未来更规划有14号线途径本区域,地铁出行可畅享全市都会生活圈。凯旋TRC是集高尚住宅、精品商业、时尚公寓、高端办公为一体的港派精粹综合体,自带约1.5万㎡的主题垂直商业,更有私人空中泛会所、专属mini影院、儿童乐园、健身馆等私属生活空间,可为业主提供一个全息生活场所。项目产品打造秉承“勇于创新”的理念,采用精奢港π实用设计,让小空间也能拥有大世界,容纳家与梦想,让生活充满想象。由此可见,对于邦兆地产而言,凯旋TRC是一个有着重要战略意义的项目,同时,对于布吉整个片区,凯旋TRC又发挥着标杆典范的作用。


  凯旋TRC,首付约63万起,38-87㎡港式精奢住宅,全城热销。

  • 意向区域
  • 价格