深圳

惠州宝安虹海湾推出临海别墅产品,近日开盘,共16栋带精装的一线海景别墅。

2017年11月21日来源:开发商本地楼市责任编辑:szadmin

惠州宝安虹海湾推出临海别墅产品,近日开盘,共18栋带精装的一线海景别墅。面积185平米左右,三层,前后花园加露台,实用面积260平米以上。总价410万(因贷款慢,需一次性付款),单价2.2万左右,总价包含价值100万的精装修,详情请咨询400电话。

惠州宝安虹海湾别墅实景图

简介:宝安虹海湾项目地处惠东沿海东部,用地红线距离海岸线仅30米,享400米纯美岸线和2万平米海岛。周边自然资源丰富,包括广东海湾——双月湾,中国海龟自然保护基地——莲花澳海龟保护基地、咸水温泉中的——鹧鸪洞滨海温泉,以及60亩葱翠茂密的红树林湿地公园。

惠州宝安虹海湾别墅户型图

理由一:项目距离深圳约60公里,驱车前往项目不足2小时,交通便利;

理由二:近年来滨海接待游客都超过1440万人次/年,酒店入住常爆满,一房难求;

惠州宝安虹海湾别墅实景图

理由三:双月湾海边别墅出租日均赚5000元起,高投资高回报;

理由四:项目别墅坐拥一线外海美景,出户既是海边,零距离亲海;

惠州宝安虹海湾别墅实景图

理由五:海岸线政策的颁布,决定了海景别墅产品相对其它别墅产品而言就是绝版资源,稀缺性,更能保值增值。

惠州宝安虹海湾别墅室内图

理由六:当机会不再多而难得,当资源不再多而稀缺,仅有的16席珊瑚墅,失去将难以再拥有!

惠州宝安虹海湾别墅室内图


  • 意向区域
  • 价格