深圳

宝安区第三批高层次人才住房今日选房 配租26套

2017年11月10日来源:深圳晚报其他资讯责任编辑:wyjadmin

昨日,记者从深圳市住房保障署获悉,宝安区第三批高层次人才住房认租合格家庭名单出炉,认租合格的家庭共14户,于11月10日进行选房工作。此外,面向宝安区户籍在册轮候家庭配租公共租赁住房认租申请初审结果公布,共有17户家庭入围。

本次配租的高层次人才住房有流塘阳光花园、华盛盛荟名庭、联投嘉苑、石岩羊台苑一期及同和保馨苑5个小区共26套。据悉,认租合格家庭于11月9日进行看房,选房时间为11月10日(9:30~12:00)。合格家庭按照选房排位顺序依次选择相应住房,房源选完即止。

据了解,宝安区住房保障事务中心10月25日发布了《关于面向宝安区户籍在册轮候家庭配租公共租赁住房的通告》,并于10月31日完成认租申请受理工作。经初步核查,通过初审入围的合格认租家庭有17户。本次配租的公租房为西乡源和苑、华盛盛荟名庭、石岩羊台苑一期、福永同和保馨苑和松岗联投嘉苑5个项目共26套。

  • 意向区域
  • 价格