深圳

喜迎业主回家 5-8栋入伙交房

2017年11月01日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

  2017年10月28日,在金秋时节,金地龙城中央迎来了5-8栋暖心美宅入伙交房的喜悦时刻。看着最初的规划慢慢成了现实,一张张繁复的设计图纸变成实景园林,锦绣华宅在不眠不休的工程中拔地而起,从造梦生活到品质人居,想象中“家”的样子渐渐清晰……无数个日夜的匠心营造,龙城中央为期待已久的业主们交上了一份满意的答卷。

  


  如今,一个爱意满满的家园已然绽放。人生“家”境已成,业主们迎来了在金地·龙城中央美好生活的新篇章,幸福触手可及。

  


  一大早,灿烂的阳光,美丽的心情,都等待着新家开启的那一刻。金地·龙城中央的工作人员们全体整装,以温馨的笑容迎接着即将到来的业主朋友们。

  


  最真挚的情感在一声声问候中传递,业主们用舒心的笑颜对工作人员给予了最好的肯定。即使交房业主众多,现场仍然有条不紊。核对信息,确保流程的高效;资料签署,认真仔细地交接,无一遗漏…一切都是为了家的完美呈现。

  


  回家的路上满心欢喜,在工作人员的陪同下,业主们关于新家的憧憬与梦想都一一成真。除此之外,各类精彩活动,让现场的气氛更加热烈。精心准备的福袋伴手礼,更是让大家都惊喜连连。

  


  世上没有一个词,如同“回家”一般那么温馨温暖。


  金地·龙城中央以行动践行诺言,兑现了与业主朋友们的约定。至此,金地·龙城中央(5-8栋)入伙活动完美落幕。但是,入伙交房并不是终点,而是幸福新生活的起点。在之后的日子,龙城中央将以更优质的服务陪大家度过每一天。

  


  金地·龙城中央建面约89平米水岸三房,现房火热发售中。

  • 意向区域
  • 价格