深圳

卓越星源约62-182平2-5房住宅持续热销中

2017年10月16日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

平湖产业转型和城市建设突飞猛进,深圳地铁10号线等重大市政工程建设热火朝天。


    四大新兴产业聚集、五条轨道线通达、前海后陆拓展区、品牌房企纷纷进驻。


    平湖将成为珠三角经济辐射区极力打造的又一新的“中心极”。

  (灯火辉煌的平湖夜景)


  四大产业引领发展,强势助推新区建设


  平湖产业目前已经形成“华南国际工业原料产业城”、“海吉星国际农产品物流园”、“鹅公岭高科技园”、“金融与现代产业基地”等四大产业园鼎立格局,全部投入运用后将吸引高端人才约30万。


  其中金融与现代产业基地以“金融+科技+总部”为特色,晋升为“深圳市13个重点区域”之一,总投资达80亿,未来将建成深圳市战略性新兴产业基地,平湖将会是一个产业高端、人口高质、路网通达、环境优美的现代化新城区。

  


  地铁交汇10号线贯穿,副中心城便捷通达


  平湖现有3条铁路、3条高速路、5个高速路出口,15分钟畅享罗湖生活圈;30余条公交线路连通机场、福田、罗湖、南山、盐田、龙岗中心城等各大区域。未来至少有5条轨道线,是唯一一个具有高铁、动车、地铁等系列的区域枢纽。


  10号、17号、18号线贯穿平湖,平湖火车站带领平湖进入高铁时代,深惠城际线有望2020年开通,从“边缘”到“枢纽”,平湖影响力将以几何级数增长。

  


  大鳄房企逐鹿平湖,启幕恢弘城市旧改


  平湖中心崛起,产业聚集、交通枢纽,势必带来人口转移,使平湖成为罗湖、福田人口外溢的另一个选择。平湖未来将会是深圳最大的白领聚集区之一。


  目前华侨城、佳兆业、远洋、保利、金地等房企进驻平湖30多个城市更新项目,旧改面积超过240万平方米,这些项目的改造足以打造一个新平湖,区域价值焕然一新。

  


  前海后陆利好汇集,平湖发力崛起深圳


  作为深圳“东进战略”的重要支点,平湖是唯一一个与前海有官方合作,同样享受前海蛇口自贸区优惠政策的区域。平湖金融与现代服务业基地和平湖西部工业园区被打造为“前海后陆(平湖)拓展区”。


  平湖定位“东进战略”桥头堡、深圳北部宜居宜业新城、龙岗副中心,其未来的重要性显而易见。平湖必将是深圳的一匹黑马,逆袭在即。

  


  纵享中心繁华商圈,优秀教育资源环伺


  卓越星源是平湖区域内的一个大型综合体项目,主推60-177㎡的2-5房臻品住宅,约12m高差台地景观,精美水院生活片区内鲜有。是由发展21载的卓越集团与27载的世纪星源双强品牌联袂打造敬献的品质人居。


  卓越星源自带1.4万㎡商业,紧邻华南城约260万㎡成熟商圈、约10万㎡的奥特莱斯一站式购物广场,人人乐、佳又惠等大中型百货商场一应俱全。项目自带约2400㎡社区幼儿园,周围有辅城坳小学、信德公立学校(初中部)、平湖外国语(初中部)、平湖小学、平湖中学等九年义务教育齐备。

  


  平湖打造公园之城,提升品质宜业宜居


  平湖按照“主题花卉一园一特色”的标准,重点推进美化平湖生态园门前花卉景观和园内主路两旁休闲带建设,提升休闲品位和居民幸福指数。


  卓越星源距占地约3500亩的平湖生态园仅400m左右,拥有2000亩生态林,相当于2.6个莲花山公园。平湖生态园是全市市民周末徒步和周边居民休闲的好去处。居于此,业主可随时畅享“天然大氧吧”,享受绿色的健康人生。


    (卓越星源效果图)

  • 意向区域
  • 价格