深圳

京基御景峯双节活动精彩连连 人气爆棚

2017年10月11日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

当祖国迎来68华诞,恰逢传统中秋佳节,双节同至,注定是一场全民的狂欢。京基御景峯在假期期间也为广大客户精心准备了精彩的活动盛宴,从经济论坛到魔幻科学秀,从手工冰皮月饼到指尖微景观,从创意永生花盒到娃娃机夹大闸蟹,到访来宾都能在京基御景峯展示中心感受到不一样的收获。


  “新产业、新人才、新城市

  

  ——产学城多样化的共融共生”经济论坛


  10月1日,备受瞩目的“新产业、新人才、新城市——产学城多样化的共融共生”2017中国未来新经济论坛在京基御景峯展示中心圆满举办,融资战略策划大舵手周伟雄先生就粤港澳大湾区国家战略新机遇下,产业、人才、城市如何并进共赢作了深入浅出的探讨和分析,现场吸引了近百位来宾前来聆听,气氛十分火热。

  


  周伟雄先生认为,人才聚,产业强,则城市兴。深圳能够成为有重要影响力的国际创新型城市,得益于产业、人才和城市三者的共融共生。而中国产学城创新区既有留仙洞总部基地、南山智园等新兴产业聚集,为城市发展提供支撑;又有南山大学城北大、清华、哈工大等18所名校学府为产业输出高精尖人才;更有塘朗山、长岭陂水库等深圳最大最纯粹的生态资源,深圳科技图书馆、西丽文体中心等多元化文体配套,为高精尖人才提供优质的生活环境,产业、人才、城市三者在这里共融共生,良性循环。周伟雄先生预言,中国产学城创新区未来的价值必将超越华侨城、香蜜湖。京基御景峯,作为中国产学城创新区少之又少的新盘项目,将成为中国产学城创新区超百万高端人才居住的最好承接地。

  


  魔幻科学秀,体验魔幻+科学的魅力


  10月2日,由专业魔术师、科学老师表演的空手出大旗、魔杯神瓶、花好月圆、空气炮、火焰掌等科学魔幻秀精彩连连,平时只能在电视上看到的魔法这次走出屏幕,真实的呈现在眼前。众多精彩科学实验使小观众们沉浸在魔幻、神奇的科学世界里,激发无限的想象创意。

  


  七彩流沙瓶、干冰泡泡等科学DIY则让孩子们体验亲自动手的乐趣,开启孩子们探索科学奥秘的大门。孩子们无不欢呼雀跃,家长们看着孩子们的小作品也欣喜不已。

  


  亲子趣味手工制作活动缤纷上演


  10月3日-8日,京基御景峯还精心安排了娃娃机夹大闸蟹、手工冰皮月饼、指尖微景观、创意永生花盒等精彩活动,每个活动都吸引了众多来宾前来参加。特别是娃娃机夹大闸蟹活动,中奖率很高,夹多少送多少,引得来宾们跃跃欲试,兴致高昂。现场有几位来宾均夹了满满的一篮子大闸蟹,高兴地合不拢嘴。

  


  在制作手工冰皮月饼时,孩子们和父母一起动手,感受传统文化,从揉面、包馅到压形,月饼的香味飘散在展示中心每个角落;指尖微景观活动则让家长和孩子们纷纷发挥自己的艺术创意,DIY着各种“童话森林”小场景;创意永生花盒活动现场有专业老师对花语含义、色彩搭配、插花技巧等一一讲解,来宾们纷纷亲自动手体验永生花盒的魅力。

  


  展示中心人流络绎不绝,微信答题赢大奖


  此外,在双节期间,京基御景峯还推出微信答题抽奖活动,奖品囊括IpadPro、价值千元拉杆箱、德国IF大奖无线音箱等多种精美大奖,百分百中奖率也让到访来宾参与答题抽奖的热情高涨,中奖的来宾当场即可领到相应的奖品。

  


  京基御景峯8天不重样的活动,形式新颖、适合全家出动,成为不少客户游玩的“新景区”,现场热闹至极。10月1日开始,每天前来展示中心参加活动和了解项目的客户络绎不绝,他们都对项目表现出浓厚的兴趣,尤其是位处南山大学城和六大总部基地核心的双重优势,使客户们非常看重京基御景峯的未来价值。

  


  京基御景峯,中国产学城创新区价值标杆


  作为位处南山大学城的新秀之作,京基御景峯处于留仙洞等六大总部群核心,占位中国产学城创新区融合高地,掌控区域巅峰价值;项目还奢享周边塘朗山、长岭陂水库等千万平原生态风光,18所名校学府环拥,成就山水人文高地;5/4/7/13(规划中)号线四轨并行,无缝接驳长岭陂站,扼守深圳北、西丽(规划中)双高铁,畅享多维高效立体交通;在家门口即享大学城体育中心、深圳科技图书馆、西丽文体中心(规划中)等多元化文体盛宴,国际都会商圈一手执掌,尊享四维定制级管家服务等,享前沿生活。京基御景峯,为眼光卓然的峯层人仕礼献典范人居! 

  


  目前,京基御景峯展示中心正在开放,恭迎品鉴。

  • 意向区域
  • 价格