深圳

17天签约20天交房 中大项目住宅类100%完成任务

2017年10月11日来源:宝安日报其他资讯责任编辑:wyjadmin

17天签约20天交房 中大项目住宅类100%完成任务

正在拆除新美宿舍片区的房子。

 

17天签约20天交房 中大项目住宅类100%完成任务

贴了封条即将拆除的房子。

 

17天签约20天交房 中大项目住宅类100%完成任务

千里之行,始于足下,众志成城,攻坚克难。10月10日下午,中大项目新湖办事处土地整备指挥中心又传来一个好消息。随着最后一名住宅类的业主签署交房协议,中大项目住宅类113户业主已经100%交房腾空。

这是继9月20日住宅类所有业主签署正式协议之后的又一个重要节点时刻,113户私宅100%完成腾房清空,且所有住宅已转入清拆程序,部分住宅已经在交房过程中进行拆除,接下来将继续拆除剩余住宅。同时,非住宅类土整工作也进展顺利。

据介绍,截至昨日,中大攻坚行动已经进行了55天,在这55天的时间里经历了测绘评估、协商谈判、签约交房等多个环节,一个又一个的难题摆在了土地整备指挥中心的面前,但中大项目的所有工作人员始终用顽强的战斗精神,通过各种方法予以逐个化解,测绘评估有异议怎么办?多家第三方公司再进行测绘。协商有障碍怎么办?不怕吃苦不怕碰壁终感动业主。签约交房有距离限制怎么办?奔赴百公里送服务上门,保证签约按时到位。

昨日,随着住宅类的100%腾空交房,住宅类的土地整备工作即将告一段落,仅剩下收尾的细节工作以及清拆工作,工作人员表示,在清拆方面已经聘请了多家清拆公司,按照每家每天数千平方米的进度,将已征收的房屋拆除完毕。

除此之外,中大项目土地整备工作还将继续攻坚。在迁坟方面,正在与大型祖墓的子孙后代进行洽谈,寻求最佳的解决方案,及与已签约的业主进行约定,选好日子进行迁坟。在非住宅类方面,基本完成了签约工作,剩一家正在协商谈判当中,已签署的工业园区已经同步开始了清拆工作。至此,中大一期的土地整备工作已经完成了一大半,随着清拆队伍的全面入场,为中山大学的顺利开工建设打了一剂“强心针”。

在回顾从8月15日攻坚动员会到10月10日住宅类业主全部交房腾空的这一段的日子,许多工作人员都会提到这几个关键词:充实、信任、感动,“满满的工作从早到晚,从工作日到周末的充实感,与业主协商谈判最后被同意肯定的信任感,以及签约交房后业主向我们敬礼握手,给我们送水果零食的感动,这一切都发生在中大项目的土地整备的过程当中,这是一段真实且充满正能量的经历。”

  • 意向区域
  • 价格