深圳

塘朗城无边际泳池绽放 新老业主齐聚

2017年09月25日来源:网络楼盘导购责任编辑:wyjadmin

虽说已是秋分时节,却仍是炎炎九月天,9月23日,位处于深圳智慧中心的塘朗城,不仅塘朗城的新老业主齐聚于此,更有不少宾客慕名而至,因为这一天,正是塘朗城的无边际泳池惊艳绽放之际。

  


  据了解,项目的无边际泳池设立在精品酒店8楼的空中花园,借由着所在地段丰富景观资源、半空泳池的优势,往后业主们即可在这里感受轻奢的水上时光。

  


  此次现场还伴随着大、小提琴的演奏,以及精致鸟笼花的装饰与点缀,洋溢着浓郁的典雅气息。再加上塘朗城精心准备的冷餐佳肴,让来宾们在此远眺城市风光、泳池美态之际,也能享受到美食带来的乐趣,其用心无不体贴入微,博得在场宾客们诸多赞赏


    其实对于塘朗城而言,它深知这一片区的人群,皆属于深圳这座城市的智慧精英、财富人士,也了然他们对于人居生活的种种需求,包括物质需要和精神追求。

  


  因此,塘朗城所带给他们的,不仅是高端舒适的居住产品,还为它的业主提供星级酒店式的的各项服务,此次所开放的无边际泳池正是其中的一项。

  


  此外,塘朗城以35万㎡TOD全能轨道综合体的优势,将项目所占位智慧中心的资源配套汇集一身,同时也深得周边三大创新科技片区(大沙河创新走廊、留仙洞总部基地、南山高新科技园)的价值辐射。

  


  配合着与地铁5号线无缝接驳,实现便捷通达全城的生活之余,也因为周边约40万㎡商业资源(包括自配的约6万㎡商业配套)等种种优势,作为极具城市价值地段与优质资源的高端项目。

  


  值得注意的是,塘朗城主推的C座约34-61㎡的智慧公寓,低总价约220万起,不限购不限贷,也使得它成为了兼备优质人居之际,也成为了一个具有高价值投资属性的物业。

  • 意向区域
  • 价格