深圳

松岗轨道6号线已签约征拆建筑30宗 已拆除26宗

2017年09月25日来源:宝安日报其他资讯责任编辑:wyjadmin

9月21日,街道再次组织人员力量推进轨道6号线(松岗段)清拆工作,对征拆范围内的溪头社区5宗已签约未搬迁建筑开展清空行动。截至目前,轨道6号线已签约征拆建筑30宗,已拆除26宗。


轨道6号线(松岗段)项目范围内拟征拆建筑面积12.63万平方米,共46宗;已签约30宗,已签约面积10万平方米;已拆除26宗,已拆除面积8.57万平方米,剩余4.06万平方米未拆除。


9月21日上午的清空行动中,被清空的5宗建筑均位于轨道6号线房屋征收范围内,5宗建筑的业主已于2016年及2017年分别与松岗街道签订了《房屋征收补偿协议书》并已获得支付协议的首期款或全款。


根据协议内容,业主应在协议签订之日起15日内将房屋腾空,然而,上述5宗建筑的业主均未按照协议内容按期腾空房屋。为了全面推进轨道6号线建设,松岗街道依照合理合法的程序,于当天对上述5宗建筑采取清空行动。

  • 意向区域
  • 价格