深圳

万科麓山2017换房置业大讲堂 换房的产品主义

2017年09月12日来源:开发商供稿楼盘导购责任编辑:wyjadmin

   为深度剖析万科麓山的产品主义,让更多客户了解万科麓山的产品理念、产品价值,体验麓山“和而不同”的生活方式,万科麓山项目组于9月10日(周日)上午10:30,在麓山生活馆举办了第三场2017换房置业大讲堂活动--换房的产品主义。

  


  本次讲堂活动特邀深圳房产专家张公子为本次活动嘉宾,活动为线上微信平台报名和销售邀约老客户,共计80人次出席。活动开始,张公子首先讲到了换房群体的两种心理动机:一是改善居住条件,二是投资获取收益;然后围绕换房群体对户型、楼盘品质、教育资源、配套设施、环境绿化、开发商品牌等要求展开阐述;接着围绕“梦想升级、生活无限”的主题进行深度阐述麓山梦享家2.0首发作品的产品理念、产品特点、产品价值等;最后是提问环节,网友们与嘉宾积极互动,提出换房相关的问题,让换房客户对万科麓山的产品有了更深入的了解,也对麓山梦享家2.0产品更有信心。

  


  一、深圳人口增长远高于房源供应


  


  二、深圳换房族最看重

  


  三、深圳:换房族应该怎样选择?优plus六大生活主张

  


  四、万科麓山让更多80后普通人买得起,住得舒服的好房子

  


  五、再造一个香蜜湖,片区未来价值可期


  招商、万科、佳兆业、华侨城在内的众多开发商。项目周边三公里内共计有8大城市更新,将释放出超200万㎡体量的土地面积,据不完全统计,这里将成为深圳旧改密度最高的区域之一。


  其中最受大众期待的当属招商三联的旧改,拆迁面积约17万㎡,总建面约96万㎡,未来将建成集超大型商业、住宅、60层超高写字楼的百万级综合体,总户数8710套,预计开发周期在5-8年,规模堪比再造一个香蜜湖

  • 意向区域
  • 价格