深圳

金地龙城中央浪漫七夕 举办花艺、信封diy活动

2017年08月29日来源:网络楼盘导购责任编辑:wyjadmin

  七夕是我国的传统佳节,在浪漫七夕即将来临之际,8月27日,金地龙城中央为业主们盛情举办了花艺diy和信封diy活动,·给大家的繁忙生活妆点了浪漫的色彩。

  花艺作为一门艺术,可以展示一个人丰富的内心世界,或热情欢乐,或典雅秀丽,或清新可爱,或坚毅果敢。亲子花艺活动能净化心灵,陶冶情操,起到修身养性,增进亲情的作用。


  Diy信封锻炼动手能力,发挥自身的想象力和创造力,活动现场业主们和小朋友们欢聚一堂,其乐融融。

  活动当天,现场早早被工作人员布置一新,各种娇艳欲滴的鲜花将金地·龙城中央营销中心妆扮成了一片花的海洋,业主们徜徉其中,欢喜不已。


  不仅如此,龙城中央还邀请了专业的花艺老师进行亲身示范和指导。在老师的指导下,龙城中央的业主和小朋友们开始了各自的花艺diy之旅。接下来的信封diy也深受业主们的喜欢。活动现场人头攒动,热闹非凡。

  “孩子快开学了,平时比较忙也没有太多的时间陪她,龙城中央的这次活动举办的很好,信封和花艺diy孩子都很喜欢!“被采访的王女士说。


  “diy这种动手力强的活动我一直很喜欢,以后希望龙城中央能多多举办这样的活动,我们在工作之余带孩子来动动手,真的很开心!“

  “今天是陪女朋友来的,她对这些活动很感兴趣。这里环境很好,我们刚刚在这里买了婚房!“刘先生在接受采访时,一脸幸福地说。


  活动在温馨的氛围中结束了,但是龙城中央对业主们对关心永不停歇,在将来,龙城中央还将举办更多温暖贴心的活动,带给大家欢乐。

  据悉,金地·龙城中央位于龙岗中心,龙城南路与龙岗大道交界处地铁3号线A出口,建面约89㎡水岸华宅目前持续热销中!


  • 意向区域
  • 价格