深圳

干货十足!国际文旅产业大咖剖析下一个掘金点

2017年08月07日来源:金砖会展其他资讯责任编辑:wyjadmin

2017年,房地产限购,商业地产旅游化打造势在必行,租售同权政策给商业地产带来更多市场的不确定因素,经济大环境不景气,融资难,客户难开发,地产今后将驶向何处?如何跨界共赢抢占先机?


由国家文化部文化市场司、中山市游戏游艺行业协会、广东鸿威国际会展集团和金砖汇等机构共同举办的2017中国地产&景点与游戏游艺产业资源金砖对接会暨全球游戏游艺产业发展大会(简称:金砖对接会)将于8月9日-10日在中山利和希尔顿酒店隆重举行。针对“商业地产旅游化改造”、“娱乐地产行业”、“特色小镇”、“主题乐园”、 “一带一路”、“体验性消费”、 “地产融资与管理”、“租售同权”等行业热点展开探讨,共商行业需求,共议行业发展道路。



与国际大咖面对面,两天内把握地产与文旅产业发展前沿趋势


面对变幻莫测的地产风云,商业地产长远发展必须要判断趋势,向国际专家取经。此次金砖对接会将邀请政府文化部门领导、国际一线地产、金融、文旅产业专家、游戏游艺产业上下游企业精英共同参与,探讨全球文化娱乐行业市场趋势、运营模式,剖析全球地产项目、文旅项目成功案例,促进中国地产商业模式的创新和优化。如International Resort Management Service 首席创意总监Kevin Barbee将会分享娱乐设计行业最新发展趋势,AECOM的助理董事Mark Wijman,分享中国与东南亚的实景娱乐产业的进退之道。

 

一带一路政策下,解读中国文化娱乐产业的机遇与挑战


在中国,政策的发布就是某个产业发展的风向标之一。中娱数字创意产业研究院院长高东旭、中冶建研院副院长兼副总经理陆贻杰、清华大学文化创意发展研究院副院长殷秩松、中山金马科技娱乐设备股份有限公司副总经理贾辽川等重量级嘉宾,分别探讨在体验性消费的崛起背景、“一带一路”政策支持下,两大最具成长潜力的游乐业态——家庭娱乐中心和水公园的发展现状和未来趋势、“一带一路”背景下中国文创行业的战略机遇、中国设计企业参与一带一路主题公园市场开发的最佳实践等课题,为中国地产行业提供新的思路和启发,找到新的掘金点。

 

实战经验:汲取精华、事半功倍、跨界创新


从事游戏游艺行业三十余年的实战派企业家、中国游艺机游乐园协会副会长、中山市游戏游艺行业协会会长、金龙集团董事长、广东游戏游艺文化产业城总裁叶威棠将在金砖对接会上分享目前中国唯一的游戏游艺特色小镇-广东游戏游艺文化产业城如何通过多元整合的理念,实现产业要素的聚集,最终形成产业集群的聚变,并领航中国游戏游艺产业发展的历程,以及分享游戏游艺行业发展趋势与广东游戏游艺产业城案例分享。


主持过数百个景区和度假区规划设计工作的著名旅游规划设计专家,广东省社会科学院旅游研究所总规划师、广东中建设计有限公司董事长陈南江以多年的实战经验,将分享如何从旅游资源到旅游精品,让地产变成商业旅游地,吸引全国各地游客慕名而来。熙易(上海)企业管理咨询有限公司总经理陆瑞瑛分享《东京迪士尼现场服务管理理念及具体实践》,从东京迪士尼的管理中,借鉴管理运作经验。


此外,本次大会分享嘉宾还有:国际主题娱乐协会亚太区主席Thomas Megna、曾任华侨城高管/深圳华创智成文化旅游发展有限公司副总裁郑维将分别分享家庭娱乐中心的地产发展模式,助力挖掘亚太实景游乐市场的下一座金矿,以及深刻剖析中国主题娱乐发展新趋势。而广州玖的数码科技有限公司董事长梁应滔, GGE-执行董事中国区总裁Mardy Ma等则从现代科技出发,分别解读在体验消费经济时代,如何运用AR/VR等技术打造大众喜闻乐见的消费体验模式、AR/VR等技术在主题公园应用升级中的展望、如何实现实景游乐的沉浸式体验、中国商业综合体儿童业态的现状与发展趋势等热点话题,让地产实现转型,升级经济模式。


大新游乐集团董事长,中国游艺机游乐园协会理事、亚洲乐园及景点博览会常务副主席田高奇,具有专业从事水上游乐项目策划设计、研发制造、经营管理二十一年经验,将在金砖对接会中带来中小型水乐园项目投资模式分享。

 

产品亮相:CMBS金融产品——解决地产与主题乐园融资难题新模式


地产的管理和融资一直是个大问题,没有强大的资金做后背支持,地产项目运作宛同如履薄冰,金砖汇邀请英大证券金融机构携CMBS金融产品首次亮相本次大会,解决地产与主题乐园融资难题,英大证券的CMBS(Commercial Mortgaged-backed Securities,商业房地产抵押贷款支持证券)资产证券化市场中重要的一类产品,CMBS商业房地产抵押贷款支持证券优势明显。英大证券与金砖汇于2017广州国际旅游与度假地产交易会上正式签订战略合作,金砖汇作为英大证券的战略合作伙伴,负责CMBS创新融资产品的具体对接,有融资需求可以直接联系金砖汇合作落地。相信借助此次2017金砖对接会契机,实现地产、金融、游戏游艺厂家三方无缝对接。

 

金砖汇发布地产项目合作与招商资讯 中国文旅产业金融战略联盟直享产业链资源


值得一提的是,金砖对接会上,金砖汇董事长李文捷将发布金砖汇近期收集汇总的地产项目合作、招商以及投融资资讯,切实促进地产、金融与游戏游艺产业的跨界合作共赢和提供企业资产增值的投资机会。

本届大会将扩充中国文旅产业金融战略联盟的平台新成员,汇聚国内极具影响力的金融机构、地产开发商以及游戏游乐等文旅企业,同享直接、快速、高效的产业链上下游资源大平台! 金砖汇汇聚地产和景点项目对接文旅产业和金融机构将常态化进行,并以金砖对接会、金砖晚宴和金砖考察团等形式切实落地合作。

 

权威务实高效的组织架构 永不落幕的文旅供应链产融对接平台


2017中国(中山)国际游戏游艺博览交易会将于8月11日至13日在广东省中山市博览中心及分会场广东游戏游艺文化产业城举行,将展出逾500种游戏游艺新产品。中山游博会是目前亚洲最专业的乐园及景点行业国家级专业展会,本届展会总展览规模10万平方米,参展厂商逾450家,预计将吸引超过20个国家和地区的25000名专业客商与会。


作为中山游博会重要板块,由国家文化部文化市场司、国家质监总局特种设备安全监察局、中国特种设备检测研究院指导,中国文化娱乐行业协会、广东省文化厅、中山市人民政府、广东鸿威国际会展集团、中山市游戏游艺行业协会、金砖汇等机构于8月9日-10日在中山利和希尔顿酒店共同举办的金砖对接会, 9日晚还举办盛大的欢迎晚宴,大咖云集,不容错过。


中山市游戏游艺行业协会和广东游戏游艺文化产业城致力以新的发展模式打造属于中山更属于中国的世界游戏游艺产业王国,助力中山作为国内游戏游艺行业主产区的制造企业清晰发展思路,使企业做强做大。


金砖汇是国内首家产业、金融和地产的链接与实战合作平台,专注于房地产金融化和产业金融化的跨界高端的企业家金融俱乐部。金砖汇搭建地产、金融和文旅产业需求数据库,为企业穿针引线,量身定制最具商业价值的解决方案,创造众多商业价值。


广东鸿威国际会展集团有限公司是一家拥有15年历史,以国际会展业为龙头,成功举办如“国际游戏游艺博览交易会”、“国际休闲娱乐产业博览会”、“国际美好人居及园林景观博览会”、“国际住宅产业博览会”等数十个极具影响力的国际性系列大型展会。


以上各方共同打造永不落幕的地产、金融、文旅、游戏游艺产业供应链产融实战对接合作平台。期待本届金砖对接会创造更大的商业价值。

 

温馨提示:

 

注:如对2017中国地产&景点与游戏游艺产业资源金砖对接会暨全球游戏游艺产业发展大会感兴趣的朋友,参会报名扫描关注下列二维码,通过文章左下角的“阅读原文”报名; 预约席位:高小姐:18520046060;项目对接联系人李总:185 6518 6091(微信同号)

 

 

大会地址:广东省中山市中山利和希尔顿酒店 

 

金砖汇:您身边的投资专家

  • 意向区域
  • 价格